***

Акпасова
По прожитым словам и дням,
и тряпке красной вдохновенья -
до белых швов, до декабря,
я вырастаю из кипенья,

и пропасть верзнется… внутри
в пределы содранного рая,
и я еще иду к тебе,
и я себя... уже не знаю...