всякое в жизни бывало

Грася
Всякое в жизни бывало
Слезы,сменял успех
Сотню раз начинала сначала,
А в спину слышала смех

Совершая ошибки,их правила
И за себя,и за тех,
Кого в странном прошлом оставила,
Но теперь мне кричат,это грех.