Замкнется времени петля

Ирина Сандегард
Замкнется времени петля,
Нас выводя в поток бессмертья,
Наш мир изменится, поверьте,
И превратится в Рай Земля.

Натруженные наши души
Уже согласья не нарушат,
А будут волю Бога слушать
И промысел Его вершить!

На Солнце новое взгляните.
Оно горит Небесным светом
И выжигает зло при этом,
С ним волю вы соедините!

Пусть заиграет мир цветами!
Волшебных красок переливы
Так восхитительно красивы,
Что трудно передать словами!

Да и слова уже не в силе,
Читая мысли без труда,
Мы понимаем мир всегда,
Их мыслеформы заменили.

Любовь объединила нас
Она была той главной силой,
Что на руках нас выносила
И охраняла в трудный час.

Когда откроются сердца
И совершенство к нам вернется,
Душа, как парус распахнется,
Чтобы служить в мирах Отца!

03 08 2014