***

Мисс Айрин
Я сяду в поезд и уеду.
Куда? Зачем? Да, все равно.
По направлению отъезда
Я буду вновь смотреть в окно.

Прощаться с этими местами,
Их узнавая в сотый раз.
И наслаждаться вновь мечтами,
Тебя встречая каждый час.

На этом поле мы любили
Смеяться солнечным лучам,
А в этом доме я впервые
Дал волю рвущимся губам.

За этим домиком дорожка,
По ней ходили мы с тобой,
А дальше там, совсем немножко,
Тот покосившийся забор.

На нем написаны три слова,
Простые буквы на краю.
Я вспоминаю часто снова
Три слова : "Я тебя люблю".
10.09.05.