***

Мисс Айрин
Я стояла, задумавшись, море
Уносило остатки борьбы.
Той борьбы, что сжигая и споря,
Уносила меня от судьбы.

Ты пришел, опоздал на встречу,
Не увидел меня, не знал,
Что я больше тебе не отвечу,
Ветер все слова разорвал.

Ты стоял, задумавшись, море
Разрывало любовь на куски.
Ты не выдержал в счастье и в горе,
И теперь мы с тобой далеки.
27.11.03.