***

Мисс Айрин
***
Как падают осенние листья,
Любовь улетает в даль.
Ведь не было у меня в мыслях
Постичь неземную печаль.

Мир соткан из разных обличий,
Он создан для встреч и разлук.
И нет между нами различий,
Мы- счастье сомкнувшихся рук.

Мы любим красивые сказки,
Мы любим красиво мечтать,
Но нам не узнать без подсказки,
А в чем же и есть красота.
20.07.03.