Прах Вавилона

Кот Манчестерский
Здесь смерть гуляла и свистела,
Луна во мраке кровью. пела.
О Вавилон! Ты Дарием убит.
И Бог твой этой ночью спит.

Твой царь в рабов народы превращал.
И свой закон  для всех  издал.
Над миром гордо возвышался,
Теперь лишь прах в песках остался.