***

Мисс Айрин
Нас разделяют километры.
Не только мыслей и дорог
Нас разделяют километры
Ненужных фраз, нелепых слов.

Нас разделяют километры.
Ну почему так мир жесток?
Нас разделяют снег и ветры,
И многоточье между строк.

Быть вместе нам не написали,
Из книги вырвали главу.
Что будем счастливы солгали,
Порознь оставив на плаву.

Нас разделяют километры.
Но эти строчки так пусты
Для сердца, рвущегося к свету
Навстречу трепетной мечты.
24.01.03.