Гуси

Галина Таравкова
Ой,вы мои гуси,
Вас я не боюся,
Хоть вы щиплете Галинку,
Но боитесь хворостинку,

Стоит только в руки взять,
Прекращаете щипать,
К озеру вас погоню,
Страху сразу нагоню.

   Август 2014 год.