о войне

Светлана Соколова 4
Не понимаю я...зачем война напрасная?
У каждой из сторон бьёт юшка красная!
И одинаково у всех родятся дети
И пуповиной все привязаны к планете
Какой мы нации? Сам чёрт не разберёт!
Мы - все ЗЕМЛЯНЕ, мы - один НАРОД!