Удиви меня

Мари Полякова
               А.П.

Удиви меня! И скажи,
Что все страхи мои - химера,
Что болезнь моя - миражи,
Чтобы я не теряла веру!

Удиви меня! Покажи
Мир, который не знает стужи,
Где огнём горят витражи,
Отражаясь в бездонных лужах.

Удиви меня! Расскажи
Сказку на ночь о вечном чуде!
О любви без прикрас и лжи!
Верю: вместе мы вечно будем!