Снова август...

Ольга Журавлева Рыбинск
Окунулась в чувства с головой -
Снова безоглядно, как умею.
Пахнет свежескошенной травой.
И, ещё зелёную, аллею

летнее тепло, как прежде, ждёт:
август обещает быть погожим…
Близкая душа не предаёт –
стать чужими мы уже не сможем.

Пусть короткую, мою весну
я не отпущу в чужие дали -
осторожно в осень унесу
и, привычной не найдя печали

в днях, когда осыплется листва,
буду вспоминать, стихи листая,
твой весёлый смех, твои слова…

Не жалею, счастлива, летаю.

03.08.2014