Звездный сад

Любовь Константинова Страница2
Посмотри на небо, там –
Ярко звёздочки горят.
Потому, что по ночам,
Расцветает звёздный сад.

Очень много с ним хлопот,
Чтобы звёзды расцвели,
Ночь - волшебный садовод,
Звёзды сеет до зари –

Рассыпает звездопад
Наслаждаясь красотой,
Поливает звёздный сад
Лунной, жёлтою пыльцой.

Не напрасен этот труд,
После лунного дождя,
Лучше звёздочки растут,
Ярче по ночам блестят.