Суицидомания

Алан Магурский 2
Ветер бросил в лицо междометие.
В лед застыл механизм шестерен.
На бегу поперхнулись столетия
Революцией,кровью,огнем...

Бесы спят у Кремля на завалинке,
Звезды красные выстрелом в лоб.
Русь Безбожная - Ленина,Сталина
Бьет в цепях барабанную дробь...

Ждут добычи горластые вороны,          
Честь на плахе,для совести - жердь.
Необъятная Русь  во все стороны
ПринялА большевистскую смерть. 

Дверь судьбы опечатана ливнями,
Сквозь решетку - ГУЛаг и вокзал.
Стонет в рабстве Россия былинная
В королевстве... Кривых Зеркал.