Советы себе

Рустэм Галеев
 Не торопись, а то успеешь,
И раньше нас произойдёшь,
Пожнёшь совсем не то, что сеешь,
Пахнёшь, совсем не тем, что пьёшь.

Не подрастай, а то измерят,
Не объясняй, а то поймут,
Не обещай, а то поверят,
Не верь, а то не предадут.

Не возгордись, а то посмеешь
Когда-нибудь не взять на чай,
Не пробуй жить, а то сумеешь
И станешь счастлив невзначай...