Мне не хватает Вас

Александр Гришкин 2
Мне не хватает Вас. Вы снова на работе.
Уехали за тридевять земель.
Хотя работа Ваша за углом, под боком.
Сегодня, как всегда, скучать без Вас весь день.

Я знаю, Вы мне позвоните.
И я отвечу, что устал без Вас.
Вы ни о чём со мной поговорите.
Я голос Ваш люблю. Вы расскажите мне о нас.

Как мы когда-нибудь поедем в Польшу,
Или в Болгарию, а может даже в Крым.
И там на берегу, конечно же услышим,
Как море тихо с нами говорит.

Вчера мы с Вами просто отдыхали.
Ходили озеро Плещеево смотреть.
И воздух, как морской, в себя вдыхали.
Сидеть бы перед озером весь век.

Закат окрасил воду красною палитрой,
И облака раскрасил в разный цвет.
Мы море с Вами всё равно увидим.
И будем на песке встречать рассвет.

Смотреть, как солнце всходит из-за моря!
Волна ложится нежно на песок.
А мы сидим, и нас на свете только двое.
Есть только Вы и я, и нам здесь хорошо…

Вы вечером вернётесь. Дома
Я расскажу, что делал, как дела.
Мы снова будем говорить о море –
Где ждёт песок, и пляж, и неба синева!  //03.08.14