Верь поэт - придёт успех...

Андрей Орлов Щекинский
Верь поэт - придёт успех,
- наберись терпения.
На стихи - радушный смех,
слёзы умиления.

Трудно вызвать интерес
у большой торсиды,
- точно манною небес
все по горло сыты.

Искра божия гарант
неплохого слога.
Видно без очков талант,
коль писать высоко.

Славу разнесёт молва,
Бога или чёрта ...
В лаврах торс и голова
с веточками тёрна.