Чудный день

Татьяна Вишневецкая
А ночь была на удивленье звездной
И днем погода нам благоволила
Загаром спины щедро покрывало солнце
А море было теплым и игривым

Шкварчит на углях шашлычок.. как вкусно..
Пока доходит, можно окунуться
Нет, это не шашлык - искусство!!!
От набегающей слюны, ну просто можно захлебнулся..

А вечер ласковый и просто чудный
Как хорошо сидеть и слушать шум прибоя
А цвет морской волны какой-то изумрудный
И ты во власти неги и покоя..

Закат на западе бардово-красный
Природа наслаждалась чудным вечером
Сказал моряк:- День завтра будет ясным!
А значит непогоды нам боятся нечего