не время...

Богова Оксана
не время для амнистий и щедрот,
скоропостижны яркие моменты,
молчать бы мне...но новый поворот
у линий жизни...санти-миллиметры...

и в параллели скомканный листок...
раскаяний великая природа..
и в спину мне...холодный монолог
наотмашь рвал батистовую пройму...

а ночь распоряжалась на предмет
владений мной, а я благодарила
что созданный еще один куплет
звучал в тебе с не выдуманной силой...

не меркли звезды, благородства свет
и краткий миг словесного влеченья...
лишь предрекал опустошенный цвет
зрачков моих...став нежностью осенней...

не время жить...пусть существуют сны
смущая тем, что на яву так ново...
прошу сама себя...живи...живи...
насколько хватит силы...

жаль...
не долго...

28.06.14г