Волки воют на луну...

Ольга Семенова 21
На зелёном на пригорке
жили-были злые волки.
Ночью выли на луну -
нарушали тишину

да зубами всё скрипели.
Почему же в самом деле
волки ночью сильно воют,
что же их так беспокоит?

От того те волки выли,
что их люди не любили.
Ну, а если б их любили,
на луну они б не выли,

а ложились ночью спать:
сны смотреть и отдыхать,
И совсем не злые волки,
просто дикие и только.