На стих С. Есенина Пускай ты выпита другим

Сычев Владимир 2
К чему волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость
Уж коль ты выпита другим
То лучше с ним и оставалась
Что мне досталось от тебя
Другими лапанное тело
Ты с детства взрослою была
Жизнь прожигала как могла
Ты честь свою не берегла
Да и беречь не захотела.