Моя поправка в закон о геях

Владимир Мусатов 3
   

Вот ведь было - как-то раз,
Там, где ивы гнутся,
Предложил мне *****ас
С ним перепихнуться.

Я, конечно, сразу в мат,
Брось свои напевы,
Мне милее во сто крат
Сладенькие девы.

Ты ведь, пидор, не слепой
Даже в позе рака,
Аль не видишь, что не по
Мне мужская срака…

Словом, понял он меня,
Гордые собратья –
Лишь от женского огня
Зажигаться рад я,

Только взор девИчьих глаз
Жжёт всегда до дрожи,
И в руках скользит атлас
Только женской кожи.

Было дело, но с тех пор
В мыслях о прекрасном
В падлу мне и разговор
С каждым *****асом.