Не прошу судьбу

Сычев Владимир 2
Я не прошу судьбу о счастье
И не надеюсь на любовь
Мне в жизни выпало ненастье
Ты от меня уходишь вновь

Опять кого то полюбила
И сердце вновь горит огнем
Меня больного позабыла
Живешь лишь мыслями о нем

Ну что ж иди своей дорогой
Путем безудержной любви
Жила со мною недотрогой
Так с ним развратною живи.