62. Есть в океане жизни островок 2

Лидия Гржибовская
Есть в океане жизни островок,
Для  сердечка очень милый уголок,
Он в детство наше может нас вернуть,
В подсознании проложив верный путь...

А может к звёздам вмиг нас унести,
Чтобы мы не сбились с верного пути,
Дарит ПАМЯТЬ нам  на долгие года,
Дай Бог не расставаться с ней никогда!