А может...

Ирина Белая 4
          ЛГ

А может не было любви,
Быть может просто показалось?
Багряным отблеском зари
Мелькнуло чувство и распалось
На тысячи частичек тьмы,
На многозвучность междометий,
Когда в объятьях тишины
Осталась я, да вольный ветер
Трепал верхушки у берёз,
Срывая мокнущие листья
И таяли остатки грёз,
Дождливой тучей в небе висли.
Свеча сгорала в полной мгле
Под всхлип погодного ненастья
И что-то умерло во мне -
Такой родной кусочек счастья...
Нет, я не плачу. Боль во мне
Сидит и выпускает жало,
Бок о бок ходят по земле
Любовь и боль, как два начала...