Букет. Аксинье в День Рождения

Фаина Мотрук-Сухацкая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/ifgjrkzr

Мирного неба и солнца в ладошки,
Нежный рассвет и закат прекрасный,
Роз яркий букет и росы немножко –
Всё соберу в день этот ясный.

Веры, надежды подсыплю и счастья,
Радость в кулёчке и море везенья,
Милых, любимых добавлю участье –
Вот и готов мой букет к поздравленью.

Этим букетом тебя поздравляю!
Добрый и ласковый ты человек.
Долгой, прекрасной жизни желаю,
Светлым пусть будет дом твой и век!