Говорит Заря

Светлана Соколова 4
.....из написанного ранее


Говорит Заря:
Новый день пришёл!
Ты встречай меня,
Он тебя нашёл.
Подними глаза,
Улыбнись росе,
Видишь, злая ночь
В лесополосе.
Улеглась в траву,
Прячет хмурый взгляд.
Не её черёд!
Не её парад!
Улыбайся, пой,
Пей мои лучи!
Никогда про боль
Больше не кричи.