Нет прописки

Сычев Владимир 2
Памятники обелиски
Для живых тут нет прописки
Здесь прописаны тела
С жизнью кончины дела

А душа с телом рассталась
Она с БОГОМ повстречалась
Честно прожил жизнь свою
Приютят тебя в РАЮ

Если был по жизни гад
То отправят прямо в АД
Будут мучить без стыда
Вплоть до Страшного суда.