Почему

Сычев Владимир 2
Почему моя жизнь так сложилась
Почему так коварна судьба
Почему Ты во сне мне лишь снилась
Почему я не встретил Тебя

Почему не ласкал и не гладил
Твои волосы плечи твои
Почему я с судьбою не ладил
Почему я прожил без любви

Почему я свой дом не построил
Даже дерево не посадил
На семейную жизнь не настроил
И никто мне детей не родил

Вот так мимо вся жизнь пролетела
Лишь похмельем болит голова
Жаль что встретить меня не сумела
И любви не сказал я слова.