В ожидании зимы

Люба Новикова
        А Дарья стояла и стыла
        В своём заколдованном сне.
                Н.А.Некрасов   

Всё меньше света и тепла
Душой и кожей ощущаю.
Зима покойна и светла.
И я от счастья не растаю.

17 июня 2009

Из цикла "Капли июня 09"