Не скупитесь на бананы...

Аркадий Абрамов
 
 На стихи Алёны Южной
 http://www.stihi.ru/2014/04/07/2732
 ***********************************

 Пока А.Южная ныряла,
«семейка» время не теряла-
Давно прошарили карманы
в шмутье бесхозном обезьяны.

А ты банана им «жидишься»!
Гляди, так и трусОв лишишься!
C мартышками не забалУешь.
Похоже, ты всерьёз рискуешь-
К ним «в чёрный список» попадёшь,
и врядли вновь на пляж придёшь.

Они cкупых ведь  помнят очень
и мстят по полной, между прочим.
Так что, кило банан купи
и всех мартышек угости,
чтоб не остаться «в неглиже»,
как все здесь жадины уже...