Я иду

Зина Лесникова
Ветви ивы наклонённые,
   Плачет листьев хризопраз.
      Мы, без памяти влюблённые,
         Пьяные от нежных фраз...
         Скрыты белыми туманами
      Те места, где были мы.
   Беспощадными, обманными
Были признаки зимы...      
            (Припев-)
Снегом след  наш запорошенный,
   Смыт весеннею слезой.
      Где же ты, моя хорошая,
         Взгляд небесной бирюзой...
         Властно ветер правит грёзами,
      Стелет розовый туман.
   Где, ты- сладкий сок берёзовый,
Нежный, сказочный дурман... 
             (Припев-)
Я иду, тропинка стелется,
   Под ногами- тот же путь.
      Сердце трепетно надеется
         Повстречаться где - нибудь.
ПРИПЕВ:  Лунная дорожка вышита
      Нитью с именем твоим.
   Горько, больно то, что вышло так,
Но под силу нам двоим.       (Припев-)