Люблю не можешь ты сказать

Михаил Васьков
«Люблю» не можешь ты сказать,
Зачем же мучиться напрасно?
Здесь не нужны слова совсем употреблять,
Без них  мне стало   довольно ясно!

Я ничего не обещаю,
любовь, как должное воспринимаю,
мне всё сказали твои взгляды и улыбки,
а в жизни часто всё совсем не так, как в книжке!

Но слишком поздно пришла любовь,
поёт она в оркестре первой скрипкой,
а я пою тебе всё вновь, и вновь!