Эта грустная ночь - как одиноко!

Любитель Абсента
Эта грустная ночь - как одиноко!
Слишком многое было не так…
Мир, в котором так мало прекрасного…
Буду смотреть на луну и пить лёгкий дым…
Необходимость совершать слишком многое
Убивает всю радость от бытия
Я уже не могу верить снам…
Фея любви, окрыли моё сердце!
Я ещё верю пленительным сказкам
В которых бывает любовь!