Женщина-Кошка

Анюта Аксёнова
Что-то к «Чёртовой Дюжине»
заскучал муж немножко.
Новый облик, знать, нужен мне ...
Может, Женщины-Кошки?

Не хватает экзотики.
Ну, и в быте причины...
Что ли острые когтики
поточить мне о спину?

Слух могу я порадовать
песней звонкой кошачьей?
Будем паZZлики складывать
о кошачьих в придачу.

Что-то к «Чёртовой Дюжине»
заскучал муж немножко...
Оценить будет дюж в жене
образ Женщины-Кошки!




** 15.07.2014, 03.08.2014 **

Сегодня исполнилось 13 лет со Дня Свадьбы!
С чем нас и поздравляю! :)