Лишь тот зовется гордо ПАПА

Людмила Желай
Лишь тот зовётся гордо "ПАПА",
Кто ночь и день знал слово "надо".
Что надо малыша купать,
Воспитывать и одевать.
И надо, не для милой мамы вовсе,
Собрать все вещи, что разбросаны.
Что надо время уделить,
Все их вопросы разрешить.
И детям не нужна усталость-
Им бегать, прыгать в радость.
Им улыбаться чаще нужно,
Тогда и жизнь не будет скучной.