Я россиянка помолюсь

Екатерина Беликова Греченко
Вы запятнали чернотою
Когда-то,Киевскую Русь
За ту,что стала сиротою
Я россиянка...помолюсь.

Летят осколки от снарядов
В руинах села,города
А им сравнять с землёй все надо
Не наигрались...господа?

Вы-от невинно убиенных
В крови по горло господа
Вы захлебнетесь,непременно
Вам не отмыться никогда.

Сепаратисты,террористы-
-для вас детишки,мирный люд
Вы все фашисты и нацисты
И вас земле...не предадут.

И души не найдут покоя
На много поколений в ряд
И ваши дети,из-за вас же
Уйдут поочередно в ад.

От справедливости не скрыться
Вам не уйти от Божьих глаз
Вы перешли уж все границы
Уже грядет ваш смертный час.

Вы запятнали чернотою
Когда-то,Киевскую Русь
За ту,что стала сиротою
Я россиянка...помолюсь.