Чем закончился концерт

Дядя Игорь
Слониха, забравшись на клумбу,
Плясала весёлую румбу!
Ритмично стучали в там-тамы
Гориллы и гиппопотамы!

В конце этой радостной румбы
Не много осталось от клумбы.

За что полицейский Жираф
Участникам выписал штраф?