Человеческий фактор...

Виктор Боковой4
Плуг влачил я, как трактор,-
Поле жизни пахал,
Человеческий фактор
Мне пахать помогал.

Я дождусь урожая,-
Будет колкой стерня,
Вспоминай, дорогая,
В чистом поле меня.

Человеческий фактор:
И вожжа, и узда,-
Заставляет характер
В борозде быть всегда...

    Рест.2017.