Сезон жары, от которой нет спаса..

Наталия Ковач
    Сезон жары, от которой нет спаса,
    кроме медово-яблочного,
    стремится стать бархатным.

    На горячем песке омывают семнадцатиградусным
    закрытие купального.
    Режутся в дурака,
    кладут любовь на пляж
    рядом с обычным ****ством.

    Хмелем сморенным видится море..

    Вслед за проплывшим катером Ворскла икает волнами.

    Ближе бы к океану, 
    ловить волну, как в любимом кино с Киану

    В памяти, солнцем плавленной, 90-е:
    абсолют, кайзер, первые мерсы и крайслеры,
    в которые не сяду. Не откликаюсь на Зайка
    и прочее ласковое.
    Зверье.

    Сердце солнечными ударами.
    Всегда знала: счастье не за горами, еще дальше..

    Персональный эдем и ад.
    Яблоко искушения. На твоей шее. Адамово.