Дапофиг

Наталья Жердецкая
В этом мире одиночества –
Невозможное количество.
Жжет величество/высочество –
Вырубает электричество.
Нестояние упрочено –
Допиваю неразбавленный.

Мне спокойно обесточенной –
Целый шаг до обезглавленной.