И вот опять, наш Вечный Бог, Ты терпишь эту боль..

Лана Сапиенс
Ты пришёл явить нам всем Отца,
За грехи людские умереть,
Чтобы очерствевшие сердца
Пробудила к жизни эта смерть.
 
Ты Себя за всех, Иисус, отдал,
Ничего для нас не пожалел.
На Кресте безвинно Ты страдал -
Дать спасенье каждому хотел.
 
Отвергает этот мир Тебя,
Не познав Безбрежную Любовь.
Погибает в язвах и скорбях -
И опять, наш Бог, Ты терпишь боль.
 
Приготовил Ты на Небе Пир,
На него зовёшь с Любовью всех,
Только отвергает снова мир
Жертву искупления за грех...