Счастье

Олег Демьяненко 2
    Счастье – 
    Быть тенью песчинки
    В твоей Вселенной…



Высоко в небесах, у истока начал,   
Воплощением райской мечты      
Нас любовью вселенской Господь обвенчал.    
Только мы – ты и я, я и ты.