Ты мне нравишься

Эцобина Ангел
Ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться.
Каждое утро рядом просыпаться,
Держать за руки, гладит по ладоням. 
Для меня это муки, быть рядом не с тобою

Я жду момент, когда откроешь свои двери. 
И подпустишь меня, к своей постели. 
Тогда сольемся, с тобой воедино,
Смотрю на тебя, боже как же ты красива.

Ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться.
Каждый день в губы целоваться,
Вдыхать твои шикарные волосы,
И слушать, как ты говоришь красивым голосом

Осколки моих чувств и угли от пламя,
Я пылаю к тебе чувства рая.
И каждую секунду буду в тебя влюбляться.
Ведь, ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться.