Твои глаза...

Черный Легион
Твои глаза сияют миллиардами огней,
В них блеск галактик тонет в синеве морей.
Я вижу там лазурный тихий океан,
Где столько лет бушует страсти ураган.

Пусть мой корвет давно судьбой разбит,
Но все ещё плывет, огонь любви хранит.
Он полыхает пламенем и раздвигает тьму,
Хоть сбились крысы в кучу воя на Луну.

Пусть тонет корабль в голубой глубине,
Последнее слово доверив белокурой волне.
И пусть твои глаза сияют миллиардами огней,
В них блеск галактик тонет в синеве морей.