Сон Забытой Любви

Лев Максимов
Знакомый слуху сердца стук,
Объятья нежных теплых рук,
Тоска и страсть в глазах отчасти-
Со мною ты,  со мною счастье.

Волос прекрасный аромат,
Глаза, которым вечно рад.         
Пока ты здесь, сейчас, со мною,
Я душу вновь тебе открою.

И наслаждаясь звездопадом,
Хочу я быть с тобою рядом.
Забыть про все, и жить тобою,
Хочу любить, не быть мечтою.

И снова сердца тот же стук,
И снова холодно вокруг,    
Но каждый вечер снится он-   
Моей любви, забытой, сон.