я устала

Olga Grey
Я устала спешить.
Я устала считать
Минуты, людей и деньги.
Я устала курить,
Я устала играть.
Мне наскучило быть кем-то.

Я испортила нюх,
Я испортила вкус.
Я цежу этот мир сквозь зубы.
И колодец мой сух.
Черт, колодец мой сух!
И клинок мой давно зазубрен.

Только голос мой жив.
Если голос мой жив,
На него лишь одна опора.
Подобрать бы мотив...
И, все поры открыв,
Я вонзила б под ребра шпоры.

Я устала.