Строчить... так строчить!

Алла Зенько
Однажды во сне,
а может, в бреду
сказал голос мне:
Пусть ты не Гюго,
пусть ты не Шекспир,
но кажется мне...
Стихи не сжигать!
Любимых прощать!
Прощать и врагу!
любить - так любить,
так... как я вас всех люблю!