И в свитере теплом я выйду на воздух морозный

Алатэя
И в свитере теплом я выйду на воздух морозный
Снежинки ловить, как когда-то давно в декабре.
Мне кажется снова, что в мире все сделалось звездным,
Мне кажется снова, что город вокруг в серебре.

Я сяду тихонько на стул, на балконе стоящий,
И в мысли свои погружусь, заболеть не боясь.
Мне хочется сделаться яркой, цветущей, летящей,
Мне хочется знать, что с тобою есть тонкая связь.

Мой разум холодный, а сердце пылает, как факел,
И искры по телу летят, оставляя следы.
И пламя мое, как лампада в незыблемом мраке,
И пламя мое - отражение чистой мечты.

И в свитере теплом я выйду на воздух морозный,
К окну ты прильнешь, от бессонницы места не зная,
Мне кажется снова, что в мире все сделалось просто,
И точку поставить нельзя, где стоит запятая!