Отпусти

Вадим Войно
Мой дом пустеет без тебя,
И ужин вновь на одного.
Все встало на круги своя.
Все, кроме сердца моего.

И мне опять не по себе
От одиночества в сети.
До нашей встречи в сентябре
Остался месяц, без пяти.

И потакать себе в грехах,
И обвинять себя во всем
Уже привык. А на устах:
"Прости меня, что не вдвоем".

Прости, что я живу тобой,
И за стихи меня прости.
Скажи мне все. Ведь я же "свой".
А лучше просто отпусти...